Уолт Уитмен. Чистая полночь

Чистая, ясная полночь

В это время моя душа улетает в свободную даль,
Забывая о книгах, картинах, о вечной зубрежке...
Стирая дневные заботы, я могу размышлять о самом главном, молча глядя вперед.
Ночь, сонная тень и безмолвные звезды.


Рецензии