***
любовью сразу к ним проник
и щёки подставлял и спину гнул
/итак/
на свете появился ум
ум же стал кричать - ведь я один
ведь я причина на равне причин
и почил дурак любовью в муках и
появилась /там/
разлука..
..на сколько же мера длиннее каната?
на сколько она тяжелее вины?
судьба ль виновата?
мечта скакала на скакалке
душевный бред
а бросить жалко...
Свидетельство о публикации №112041505736