***
надо бить кто продаёт
отдай соседу автомат
а сам иди в военкомат
и жёлтых всех своих друзей
ты собери ко мне в музей
внимание
дорогие соотечественники
босые
грешные
законопослушные
я отменяю буржуазный рай
я запрещаю выборы в советы
я отменяю клятвы и декреты
расписки запрещаю и прописку
а всем кто за меня дарю сосиску...
пусть эпос плача слёз собачьих
простит писателю инцесст
летучей мыши с кексом ...
..писец истории - он льстец
мой герой забивает косяк
и твердит о новой научной теории
-- прости украина за рабов на чужбине
--- простите адольфа истерику и да благословит вас америка .
всем всем всем
Свидетельство о публикации №112041505729