О том, что значат чувства в нашей жизни

Так, слушай, Королева, мой рассказ,
О том, что значат чувства в этой жизни.
Без них не будет блеска наших глаз,
Солдат не сможет предан быть Отчизне.

Без чувств не сможем мы понять,
Зачем вообще мы существуем.
Не будет больно нам терять,
Не будет страшно, если мы рискуем.

Не будет сердце биться от Любви,
Не будет шторма в море страсти.
Мы будем жить как будто бы вдали,
Не сможеи мы понять, что значит Счастье.

Не все умеем мы раскрыться,
Не каждый может чувства обуздать.
Жестоки люди - нам от этого не скрыться.
Умеем мы любить и презирать.

Да, чувства могут быть такими,
Что радость в мир и не несут,
Но разве лучше быть сухими
И не пытаться вырваться из пут?

Да я могу не правым быть и ошибаться.
Но вызов принял и попытался объяснить,
Что шторм в душе заставит нас шататься,
Но он не даст без чувств душе прогнить.

Он означает, что мы не равнодушны,
Что безразличья нет у нас в душе.
Что очень важно быть кому-то нужным...
И мы с тобой сгораем от Любви.


15.04.2012

Посв. Королеве


Рецензии
Очень доходчиво ответил.И твой ответ как стрела Амура порозило мне сердце.
Спасибо:)Мой любимый Романтик:*

Эльтон   15.04.2012 15:30     Заявить о нарушении
Ты моя муза - я не мог иначе ))))

Счастливый Романтик   15.04.2012 15:35   Заявить о нарушении