Братишка Альберт о себе и о Звёздной Семье

С тобой общаться я привык и знаю,
ты будешь людям Свет нести из Рая.
Привыкнешь скоро ты дарить Любовь,
ту без которой ангел быть не может.
Все ангелы с небес, поверь,
мы знаем то, что раньше я не ведал.
Все-ангелы, поверь и все проходят Веды,
Коран, Талмуд и множество религий,
которым в каждой жизни привилегии.
Отец  даёт уроки понемногу,
чтобы душа светила и подолгу
Изучала всё, что надо ей пройти,
Чтобы все части собрать воедино
И в дом святой , родной войти.
Мы тут неоднократно были.
Но все мы это позабыли.
Последний мой приход на Землю был.
Теперь я в Иерархии на службе.
Я мусульман бужу и иудеев.
Я провожу во все религии идеи.
Я это громко, мы, сотворчество,
Нас много, мы даем пророчества,
Диктуем вам стихи и песни.
Мы тут другие, нам тут интересно!
Нет пива, водки и вранья.
Мы Свет, Любовь, Мы Звёздная Семья!

15 апреля 2012 год.


Рецензии