Юбилей Александра Колесникова 16 апреля
В самый солнечный денёк
Пусть приходит наслажденье
И несёт Вас, Ваш конёк!
Чтоб Ваш стол большой богатый
Не кончался никогда.
Опыт жизни прочно взятый,
Служит верностью всегда.
Пусть Ваш дом друзей встречает ,
Чья душа идёт с добром.
Сердце чудо пусть познает
Утром, вечером и днём.
Вам желать сегодня можем
Только счастья и добра.
Ваш фундамент был заложен,
Чтобы жизнь цветком цвела!
С днём Рожденья! С днём цветенья!
С днём расцвета и любви!
Я желаю , лишь везенья-
Лет до ста семи дойти!
С ЮБИЛЕЕМ!!! СЧАСТЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №112041505699
Ваше солнечное поздравление!!!
СПАСИБО,ГАЛИНА!!!
Серафим Савилов 04.09.2013 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
И всех, всех благ земных за тепло души!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 04.09.2013 20:04 Заявить о нарушении