***
снова случки у киоскв
их девиз корега крем
и протезы на липучках .
растерзали чью то жучку
дегустаторы в получку .
апельсины
фрукты
соски
снова новый чемпион
избиркомы и приёмы
в шахматном порядке троны
ниньзя черепашки - бляшки - милицейские фуражки
Свидетельство о публикации №112041505695