Герои

Трамвайный шум, рюкзак ошибок.
Забыта мной зубная щётка,
Улыбка, снег, брусчатка, водка,
И тушь на щеках сумасбродки.
Безумны статуи героев,
Им бы давно стоять по двое,
И верить в пьянство бытовое,
В оконный вид на коридоры,
Незамутнённые просторы,
Там чувства - воры!

Рюкзачный шум, трамвай ошибок.
Люблю аквариумных рыбок,
Им бросишь снега лишь щепотку,
Каплю водки,
И две слезинки сумасбродки,
От патриотки,
Всегда предвестницы улыбок.

Иду на шум, желанье рядом,
Существование награда,
Размажем с губ твоих помаду
По закаленному лицу.
Звонок отцу,
Какой-то праздник...
Рука, карман, перчатка, ластик. 
Всё затереть до основанья...
Герои в ванне,
Шторка, поры,
Вечерний чай и разговоры,
Вид на просторы,
Чувства - воры.






 


Рецензии
О! Как прекрасно! Мне нравится.

Рузалия   24.04.2012 07:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Майский Рол   26.04.2012 10:52   Заявить о нарушении