Мимо Ангел пролетал
Благодатью осенило...
-"Что душою так устал,
Что тебе ничто не мило?..."
-"Не скажи..."
-"Покуда, брат, -
Верить в Господа не сможешь...
Мы с тобой узнали - свят
Только тот, кто Духом стОит:
Тот, кто Духом отогрет
Кто себя не видит даже -
Жил, служил...
Да просто жил!"
-"Крест над холмиком уважит..."
-"Да, уважит, но Господь
Призывает к покаянью...
Что ж душою так устал?
Что тебе ничто не мило?..."
Благодатью осенило -
Мимо Ангел пролетал...
несколько не-формат, так и было задумано))
Свидетельство о публикации №112041505669