Меня позови
Эта тема мне ближе всего
Ты приблизь к себе позови,
Напиши мне просто письмо
Я приеду, а там посмотрим
Уж давно не видали друг друга
Все былое с радостью вспомним,
Как прожить без тебя мне в разлуке?
Мы с годами теряем задор
Вся романтика в годы уходит
Ты меня позови за собой
Что- то прошлое по кругу водит.
Свидетельство о публикации №112041505668