***
и снова кто то угрожает
что снова в тайне нарожает
и отомстит откроет правду
что в сейфе там за облаками
попы бастуют и икают
господь он добр
он не карает
не хлебосольны ль жёны их
и референты и охрана
попы кричат
на сердце рана
гадалки снова клянчат души
и рыщет кто то
ищет ушии
Свидетельство о публикации №112041505653