***
протрубили трубачи .
собираются к обедне
все вчерашние рвачи .
и жена не ходит в баню
нафига скажи ей баня
дни и ночи на майдане .
на поминках тёрли спинку
плакали и каялись
грели лапы на витрине
каплей пота маялись...
Свидетельство о публикации №112041505640