Чужой

Профиль знакомый мужчины,
Мерцающий блик фонаря -
Вечером зимним машина
Несет по дороге меня.

Путь освещается  оком
Холодной и белой луны.
Вязнут слова одиноко
В болоте тугой тишины.

Теплые губы касались
Пальцев озябших моих…
Пусто в душе. И казалось,
Ничто не сближает чужих.


Рецензии