Ночь без тебя

Ночь. На миг не сомкнула глаза.
Не унять на душе тревогу.
Миллионы секунд назад
Я тебя проводила в дорогу.

Миллионы секунд одна.
Опустились как плети руки-
То вуали  любовь соткана
Нитью шелковою разлуки.

Все живое во мне умерло.
Стынет кровь, затухает разум.
Твоего лишь дыханья тепло
Возвратит меня к жизни сразу.


Рецензии
Мне тоже это знакомо! - провожала, встречала, расставалась, влюблялась, радовалась, страдала!.. Красивое и очень искреннее стихотворение!

Ольга Благодарёва   15.04.2012 15:25     Заявить о нарушении