Судьба, дай Бог!
Губами в детство вжаться горячо,
И, уходя, печально улыбнуться,
Умкнув лицо в надменное плечо.
И всё понять, истаяв горизонтом,
И всё простить, не в ногу прошагав,
С людьми, в дали малинозвонной,
Любимыми созданиями став.
Александр Дворников, 2012г.
Коню седло, а сапогу стремя,
А шпоры в бок, чтобы бока ранить.
Я не могу остановить время,
Но я сумею задушить Память.
Елена Ваенга "Белая птица".
Судьба, дай Бог, сподобь Нас оглянуться!
Губками "в Детство вжаться горячо"...
Не уходя,- чудесно улыбнуться,
"умкнув лицо" в надёжное плечо.
И ВСЁ понять, ПРИБЛИЗИВ Горизонты...
И ВСЁ простить, НО - В НОГУ ПРОШАГАВ.
С Любимыми - под Дождь Малины - с зонтом,
СОЗДАНИЯМИ НОВЫМИ ВОССТАВ!
15апреля 2012года
Светлана Водолей 15апреля 2012года. 14:56
Свидетельство о публикации №112041505594
Воздух.
Светлана Водолей 20.04.2012 07:01 Заявить о нарушении
воздух с запахом моря...
Светлана Водолей 20.04.2012 07:29 Заявить о нарушении