Не люблю я весну, не люблю

Не люблю я весну , не люблю
Аллергия от пыли влекущей,
Я путёвку в мечту куплю
На маршрут где воздух лучший .

Что весна , что она несёт ?
Кроме лета ,что быстро проходит
Там и осень хитро пасёт
И людей за тоской уводит.

Не люблю ,ни  капели ,ни трав
Что дурманят,а после сохнут
У весны очень мало прав,
Да и птицы по осени глохнут .


Рецензии