Маме

Уж вечер наступил,
Ночь крылья раскрывает…
А мы сидим вдвоём –
Никто нам не мешает.

Звук ветра слышен в тишине,
Как песня, льётся дождь.
Душой и сердцем ты во мне:
Мадонной в нём живёшь.

ТЫ прислонишь меня к груди,
Обнимешь ласковой рукой
И скажешь нежно: «Дочка, спи…
Пройдут печали… Грусть пройдёт…»

Но не иссякнет доброта,
Любви и нежности тепло.
В моей душе ты навсегда.
О, мама! Ближе нет тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.