Гормон
Сплетен, лжи, подкупного судейства
Я добываю серотонин
Для волшебного действа.
Выброс, будто инъекция в вену,
Радость на грани шока
Вдруг напрочь смывает пену
Жизненного потока.
До просветления
Да будет общение...
Свидетельство о публикации №112041505545