Душа, ты обрела покой!
В ЛАДОНЯХ ТЫ БЫЛА СОГРЕТА!!!
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ПОКОЙ!!!
ТЫ В СЕРДЦЕ ОБРЕЛА!!!
P.S. ТЕРПИМА БУДЬ,
А ЗНАЧИТ БУДЬ ДОБРА!
МИР РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
И ВЕРНОЮ СТЕЗЁЙ,
ТАМ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
А ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОКОЙ!!!
:)))
Свидетельство о публикации №112041505520