Апрельская ночь душновато в квартире
В окно приоткрытое звуки дороги…
Живу не значительно в нынешнем мире,
Познание Бога не в чопорно строгом.
Молитв не творю и… просить неудобно,
Стенания минус в учебной программе.
Я быть отказался условно подобным,
Хочу состояться… и это не странно.
Таков эпилог визо эксперимента,
Задуманный статус информ человека.
Возможно любовь в варианте латентном,
Второй абсолют полиндром интеллекта.
И вот… на пока не значительны скажем,
Итоги каких-то духовных успехов.
Желания тела сознание вяжут,
Но… тело конечно в ключе не помеха.
Настроиться нужно… дыхание, пассы,
Мыслительных фаз… кундалини и чакры.
Но… это повторы духовного класса,
А надо бы в… абсолют… но однако…
Свидетельство о публикации №112041500055