Сквозь грязное стекло...

Сквозь грязное стекло смотрю на мир.
И кажется, что он ещё грязнее
Чем был, но мною он любим
И это чувство сердце греет.

А по квартире шарит солнца луч,
Как будто о весне напоминает,
Даёт понять в чём её суть
И жёлтым светом согревает.


Рецензии