Бабло

Бабло
20 мар. 11 г.
---
Ах, бабло, ах бабло,
Ах, бабло ,
Мысли вьются:
А где же бабло,
Было ты, иль
Тебя не было-
Словно ветром
Его  унесло,
Словно жидкость,
Оно  утекло,
Словно вымело
Прочь помело?
Я смотрю на бабло
Сквозь стекло-
Говорят, что
Бабло-это зло…
Стало вдруг
На душе весело-
Так пошло оно
В «баню»,  бабло!
---


Рецензии