Интернет
30 мар. 12 г.
---
В стране такая
Ситуация:
Прогресс
Стремительно
Летит!
Все говорят:
Цивилизация,
А я – хожу,
Как дегроид!
Реально-
Демократизация:
Куда ни кинь-
Модернизация!
Прикольно:
Компью-теризация,
Всегда ответ
По Интернет!
И это всё-
Цивилизация:
Захочешь петь-
Сигнализация,
Романтика-
А-рома–тизация,
Такая вот
Инсинуация-
Прогресс иль
Просто профанация?
Я – Россиянин!
Интер?- Нет!
---
Свидетельство о публикации №112041505403