Пасха
15 апр.2012г.
---
Воскресенье!
Средина апреля,
А весна ныне
Робко идёт,
А за дверью,
Весёлой купелью
Зимний снег
По дорогам
Плывёт;
В небесах ярко
Солнышко светит,
Свежий ветер
Прохладу несёт,
Во дворе ребятня
Куролесит-
Это Пасха с весною
Идёт!
Воскресение
Светло - Христово
Радость в каждую
Душу несёт,
Воскресение-
Веры основа-
Возликуй Православный
Народ!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
---
Свидетельство о публикации №112041505400