Мне скоро будет... сколько будет
Года, о вас ли причитать?
Моей судьбы - на девять судеб,
Моих дорог - не сосчитать.
Иным такое только снится -
Ведь просыпаясь на заре,
За сто живёт мой день - сторицей.
Года, о вас ли плакать мне!
Свидетельство о публикации №112041505395