Фи...

Я слышал, напиваться - моветон,
Курить табак уже не комильфо.
Сим фактом я ничуть не удручён
Курить и пить не брошу всем на зло.

Пусть говорят, что я загнусь быстрей,
Что дескать в моде здравый организм,
Не стану мол я крепче и сильней,
В мучения превратится моя жизнь.

Пускай вокруг твердят, что я глупец
Хотите я открою вам глаза?!
Нам всем придёт когда-нибудь ****ец,
А вот судьба у каждого своя.


Рецензии