Могу быть спасён
Убито, безмолвно.
Кровоточит рубец
Из сотни-второй.
Я лежу слишком тихо,
Погибая покорно,
С вопросом о том, -
Зачем так со мной?
Сколько еще мне
Мчаться в кошмаре,
От гнусной, смертельной
Мысли упасть?
И как мне не думать
О последнем ударе, -
Пока не настигнет
Другая напасть?
Но мне позабыть
Никогда не удастся
Трепещущих душу
Ужасных речей.
Не думай, что сможешь
Со мной попрощаться.
Я молил бы тебя:
Верни всё скорей.
Не нужно опять
Возвращаться в былое
И вспоминать
Пыль тех времён.
Тебе мою жизнь
Не оставить в покое,
Ведь только тобой
Я могу быть спасён.
03.04.12.
(04:21)
Свидетельство о публикации №112041505362