Если ты добрый...

Это не трудно
Если ты добрый,
Тех накормить
Кто очень голодный.

Кефир для кошки,
Букашкам - крошки.
Воды и хлеба всем,
Кто не обедал.

Птичке, что с утра поёт,
Насыпь зернышек кулек.
Колючему ежичку
Молока хоть ложечку.

Песику безродному 
Косточку хотя б одну.
Маленького котика
Погладь по животику.

Накорми и согрей,
Приюти и пожалей.

Щедрым будь, малыш, как солнце,
Ты дари улыбку всем.
И наполни добротою
Каждый детства светлый день!


Рецензии