Прощёное воскресение
Вызывают сожаленье
И смешенье, и сомненье…
Вдруг возникнет ощущенье:
А достойны ль мы прощенья?
***
И зардевшись от смущенья,
Попроси у всех прощенья,
Мол, бывали пригрешенья,
Я теперь прошу прощенья!..
***
Сердце просит очищенья,
И отбросив все сомненья,
Попроси у тех прощенья,
Кого вольно иль невольно
Ты обидел, к сожаленью…
---
1 марта 09г.
Свидетельство о публикации №112041505332