Пасха
19 апр. 2009г.
---
Пост пред Пасхой-
Воздержанье,
И раскаянье в деяньях…
***
Главное:
Не истязанье,
Не диета, не камланье,
А отказ от приниманья
Греховодного влиянья…
И у Бога в упованьи,
Просьба просветлить
Сознанье…
***
В сердце входит
Умиленье,
В Душу -
Умиротворенье-
Ведь Христово
Воскрешенье
Всех приводит
В изумленье:
Вера, Вера
В избавленье!
Слава Богу,
Воскресенье!
***
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
---
Свидетельство о публикации №112041505324