К пасхе
8 апреля 2007г.
(песня)
---
Долго будем
Пред Пасхой поститься-
Будем Душу просветлять-
Грязь, что прилипла,
Пусть разлетится;
Светлая чистая
Светлая чистая
Наша Душа пусть
Воскреснет опять!
***
Долго будем
В мыслях поститься,
Богу молиться
И ожидать:
Верить в Чудо,
Что на Пасху случится-
И наш Христос пусть
Воскреснет опять!
***
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Свидетельство о публикации №112041505314