Пасха 1 мая 2005г
Нынче Пасха совпадает с Первомаем,
Это происходит раз в столетие!
***
Пасху по особому встречаем:
В майском цвете,
В майском цвете!
***
Из конца апреля к маю
Путь весенний-
Станут люди и добрее и милее!
***
Слышите? Звонят на Воскресение!
Светлое Христово Воскресение!
***
Время-времечко до Пасхи докатило;
В сказку можете вы верить, иль не верить…
***
Времечко Иисуса Воскресило:
Всем по Вере - Божья Сила!
***
Времечко Иисуса Воскресило:
Божья Воля, Божья Сила!
***
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
---
1 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №112041505303