Шуба
Медведь с Ежом однажды не на шутку
В делах скорняжных с них который скор
И кто быстрей Лисе сверстает шубку.
Пари заверено ударом по рукам
Побыть сам Ворон вызвался в арбитрах
К своим соперники отправились норам
Фамилью Ворона мы вспомним только в титрах.
Надрал колючек Ёжик из спины
В них понавздел коротких паутинок
И шьёт и порет воротник и галуны
И рукава и хлястик с пелериной.
Медведь достал занозу из хвоста
Свил ниточку из прошлогодней линьки
И только сделал петлю для стежка
Как в «бороду» свилась коварно нитка
Распутывал две ночи и два дня
А у Ежа Лиса к второй примерке
Не торопись, а то успеешь, говорят
Короткий шаг быстрей, чем безразмерный.
Свидетельство о публикации №112041505250
***
по-моему, довольно коряво...
рекомендую пошлифовать!..
Аббат Бурэ 08.05.2012 21:15 Заявить о нарушении
За критику благодарю!
Евгений Белов 13.05.2012 19:08 Заявить о нарушении