Пасха 2004

ПАСХА
11 апреля 2004г.
(песня)
---
На Пасху облака
Над нами проплывают
И падает снежок,
Как будто вновь зима;
***
И вновь Христос Воскрес!
И люди это знают-
Снисходит Благодать
И сводит всех с ума!
***
И вновь Христос Воскрес!
Святое Воскресенье!
Снисходит Благодать
И сводит всех с ума!
***
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
----


Рецензии