Шарик

Лучик тучку пробил
Дальше ринул в окно
Свет лицо озарил
Весенним теплом
Сам себя не узнал
Крикнул солнцу привет
Как рукою сняло
Сразу сотни проблем
Вчера глаза закрывал
Ночь шептала умри
Сам себе повязал
Страх забился в груди
Навязал негатив
Оказался в узде
Однако тот человек
Смог достичь перемен

Шарик крутится стабильно
Денно,нощно оборот
Кто и что в душе скрывает
Период разный выдает
Где упрек,а где хвала
Равный и бесправный
Почему и отчего
Наш характер странный
Колесо фортуны крутим
По течению плывем
Черно белое рыдает
Цветное радостно поет
На глазах себя меняя
Объяснения не нужны
Кто сегодня увядает
Завтра сможет расцвести
Перепады настроений
Период временных явлений
Вдруг негаданно пришли, 
И неожиданно ушли!
Почему и отчего
Вроде все порядке
Может просто сам собой
Разыгрался в прядки?
Мимолетна летят году
Ловят в сети кучу дум
День за ночью,ночь за днем
Будто тронулся твой ум
Вспоминая,забывая
И не слова ни кому
Шарик крутится стабильно
Как и я себя кручу...


Рецензии