Что написать в содержание счастья?

Что написать в содержание счастья ?
Если глава как обычно пропущена
Если и солнцу нельзя признаться,
Если и музыка птиц оглушена.
Как растрезвонить о боли манящей?
Тысячи раз не  сомкнувшей очей
Я не смотрю в след толпе уходящей
Там, где ты верно ничей .


Рецензии