Каникулы
Ел дикий мед из-под пчелы,
И рай черемуховой грезы,
Вдыхал с дурманами смолы,
Краснели клюквами затоны,
Черникой красились пеньки,
И не звонили телефоны,
И не стучали каблучки..
Липецк
2012 г
Свидетельство о публикации №112041505211
Надежда Князева 3 18.04.2012 17:17 Заявить о нарушении