Бог его знает, что там намешано...

Она:

Бог его знает, что там намешано
В нашей загадочной женской душе.
Нитью искристою соткана женщина
Временем гулким на вираже.

Я:

В этой загадке и есть прелесть ваша –
Манит она, как тепло мотылька!
Кажется нам, что нет женщины краше,
И приближается свет огонька...

Она:

То мы смешливые, то мы серьезные,
Умные и говорящие вздор
Мягкие, добрые, нетерпеливые,
Легкие, теплые, неотразимые,
Непредсказуемые и страстные,
Дерзкие, вспыльчивые, опасные,
Разные мы, ах, какие мы разные!

Я:

Непостоянно у вас настроение,
Как вы предстанете в это мгновение?
Милыми, добрыми, нежными, скверными…
Главное, чтобы вы были нам верными!


Рецензии