Года.. , забрали все!

         "Года..,
                забрали все"

Меня ты
          предрекаешь на любовь?
За это я уже
                тебя благодарю,
За то, что есть
                в моей судьбе,
За это, мир
                тебе душой дарю...

Меня ты
         приглашаешь на любовь?
Тебя совсем
                еще не беспокоит,
Что музой станет
                вдруг другая?
Со мной быть
                может и не стоит?

Меня ты
          приглашаешь на любовь?..
Ее в душе
                совсем и не осталось.
Я в поиски ее
                избил все в кровь,
Да, сил еще,
                чуток... осталось.
***
Мы опоздали -
                в девственность её.
Окликнуть...
                я такую не посмею!
Здесь не поможет
                даже вздор...
Года забрали -
                все, я каменею.


Рецензии