твой вдох - мой выдох

последний вдох остался нам.
остался нам последний выдох.
я собираю старый хлам,
ищу табличку с словом "Выход".

я заберу будильник свой.
и заберу зубную щетку.
так надоело жить одной...
что по ночам аж режет глотку.

так надоело по утрам
вставать без крепкой чашки кофе.
ведь знаешь, что уже пора -
работа, шеф опять на вздоре.

так надоело быть одной,
всегда искать часы для встречи.
и сутками не спать порой,
лишь проводя с тобою вечер.

так надоело это всё,
моё терпенье на исходе!
ведь молодая я ещё,
и ты не старый тоже вроде.

а так ведь хочется любви...
и поцелуев утром сладких.
и чтоб глаза вот как огни!
как две звезды на небе ярких!

да и пора уже семью...
мы продадим мою квартиру.
переезжаю я в твою.
твой вдох,мой выдох - вот картина.

я собираю старый хлам,
ему не место в нашем мире.
вдох-выдох нам напополам.
одна любовь в одной квартире.

15. 04. 2012
Мария Бурцева


Рецензии
просто, красиво, с глубоким смыслом

Лиса Кюнст   10.05.2012 18:28     Заявить о нарушении
благодарю за понимание и внимание к моему творчеству =)
с Ув,

Явсе Еще Дышу Тобой   12.05.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.