Да что ж такое!..
Тайга в Забайкальском крае России.
Снимок сделан из космоса.
Солёно Море-Окиян,
а в нём, знать, Лучик,- сильно пьян...
Светлана Водолей.
Да что ж такое!
Текут и текут...
Сребросолёные.
Море вышло из берегов.
И ничего Зелёного
среди прутьев-столбов.
Да что же ты, что?!
Бескрайняя...
Тебе ли ТАК взывать?..
Когда, не хлопая ставнями,
в окна Умерших -
НЕ ЗАГНАТЬ.
Гуляют их Души пО Небу,-
видать, хорошо им ТАМ!
А колокол вдарит обухнем,-
ан, нет меня! Я - в Храм.*
15апреля 2012года
*Да не спрячешься и в Храме!
**Уйду на рассвете
Вернусь, коль сумею
В моей воле ветер
Но, поймать его не успею
Припев:
Тайга, да километры
Звезда еле светит
Сибирь, кто ответит
Тебе коли крикнешь
Тайга, да километры
Звезда еле светит
Сибирь, кто ответит
Тебе коли крикнешь - ТАЙГА, ДА КИЛОМЕТРЫ!...............................................
Елена Ваенга "Тайга".
Свидетельство о публикации №112041505172