Но пью я кофе по утрам из чашки той...

Ты  не со мной пока. Что ж, так тому и быть.
Пусть по ночам мне иногда бывает грустно…
Но я уверена,  что если не любить,
В душе становится невыносимо пусто.
Пусть от тебя сейчас рождаются  стихи,
Так неожиданно, навзрыд  и очень много.
Зато я помню, как звучат твои шаги…
Ты  - в сердце. Значит мне – не одиноко.
Твои рубашки пусть поглажены не мной,
И ты не пишешь мне…увы, так мир устроен.
Но пью я кофе по утрам из чашки той,
Что до сих пор хранит тепло твоих ладоней…


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Несомненный талант.

Владимир Георгиевич Беляев   28.04.2012 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Ирина Нуар   28.04.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.