Дожёвывает

Мария Французова, в стихотворении
Доживает
http://www.stihi.ru/2012/04/15/4581
начав свои стихи разминкой:
"Сейчас подпитаюсь, разгонюсь –
                и выгромозжу"
переходит к делу:
"Порой меня тянет броситься в Яузу,
    Но чаще –
               сразу в пучину Москвы."

Я живо представил себе эту разминку перед боем.
Пародия называется

Дожёвывает

Не буду писать на тебя я
                кляузу,
не стану рыдать, -
                разводить тоску.
Сейчас подхарчусь и с разбегу –
                в Яузу,
да что мелочиться –
                прям сразу в Москву.
С моста смотрю – 
                как река загублена!
В грязи топиться –
                мерси боку!
Борща похлебаю, в автобус –
                и в Ступино,
уж если с разгона –
                то лучше в Оку.
Да что Ока?
                Тут ехать недолго
на поезде в Нижний –
                всего три часа,
я курочку съем и с обрыва –
                в Волгу!
Как та Катерина 
                из пьесы «Гроза».
А впрочем, нет, -
                необъятно горе,
в реке топиться –
                масштаб не тот.
Бегом в самолёт –
                и на Чёрное море.
Лишь шницель доем
                и допью компот.
Но тут голова начинает
                клониться,
желудок полный зовёт
                в кровать.
Да ну её на хрен –
                идти топиться,
полезнее
                после обеда поспать.


Рецензии
Страшное дело,даже неудобно как-то смеяться,но очень смешно.И смех,и грех.Перевариваю.Всех благ.

Наталья Иваняс   13.07.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Да это шутка такая. Даже автор рассмеялась.

Евтеев Александр   13.07.2012 01:10   Заявить о нарушении
Это радует,когда с юмором все в порядке!Успехов!

Наталья Иваняс   13.07.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.