Мои мысли

Улыбнусь мимолётной улыбкой, 
В ней так много запутано фраз....
И черта вдруг казалалась мне зыбкой
Перепутав сквозь скупости страз.

Как бездонны улыбки и губы,
Что печатают в душах обрыв.
Как бездумны порывы и грубы
Полусон,полустон, полуявь....

Оторвись от безликих и робких...
Оторвись от поспешности фраз...
Улыбнись,от поспешности легких и
Вернись,ты от скупости пьян!!!
    
                15 апреля 2012 год 14.20


Рецензии