Любовь, как неизбежность...

Подсвечено луной сиянье глаз твоих,
И страстный шепот губ подхвачен ветром нежным.
Как старая листва, спадает с плеч,
Мои оковы, как ненужные одежды.
И тонким ручейком сверкая и искрясь,
Рождается на свет несмелая надежда,
И тянется к огню, что бы вскипеть и пасть,
Что бы случилась вновь
ЛЮБОВЬ,
Как неизбежность!


Рецензии