Охота на любовь
Охотник мыслит осторожно.
Хоть будоражит в жилах кровь,
Принять решенье крайне сложно.
Порой осмелишься влюбиться,
К добыче мыслями гребя,
Там "дичь-любовь" -уже тигрица ,
Ведет охоту на тебя.
И ты бежать уже не сможешь,
Любовь тебя рвет на куски.
Ты душу Дьяволу заложешь,
Чтобы не сдохнуть от тоски .
Изьять мораль здесь очень просто,
Любовь нельзя взять на прицел.
Ты от нее порой на вёслах
Плывешь пока душою цел.
Свидетельство о публикации №112041500513