Необитаемое море

Что будет завтра мне не ясно.
Я совсем не уверен в себе.
И так хочется найти своё счастье,
Но тогда я сломаюсь в душе.

Душа моя потёрта временем,
Потрёпана, покусана людьми,
И кажется что вырвется она из тела-клетки бремени,
Не станет больше биться о берега неведомой земли.

Но как я без неё моей родной невинной?
Этого моря чистого как слеза.
Полного скал, и рифов подводных.
И всего два необитаемых острова.

Два острова, остров мечты и остров реальности.
Они так далеки, что все мосты надежды, рушатся и падают в соль.

Полным полно сейчас людей бездушных,
Но я не из их числа.
Пока со мною моё необитаемое море,
Я не умру ни когда!

Меня никогда не мучит совесть,
Мучит только душа.
В её бермудском треугольнике.
Могу погибнуть в месте с ней и я.

Я запру её в клетке получше.
Непущу я к ней ни кого.
Ведь оно и есть моё счастье
Забитое, блеклое, но моё!

P.S. посвещается Анне Хрюкиной


Рецензии
Клево! супер! Нет слов)))

Максим Максимов Максимович   23.04.2012 07:50     Заявить о нарушении
спасибо, за такое признание.

Георгий Полянцев   23.04.2012 10:46   Заявить о нарушении