Запоздалый Принц...
Ошибки юности кляня...
И к жизни зрелому порогу,
Пришли, с надеждою глядя.
Ну где же принц на яхте алой,
Иль он забыл о вас . . . подлец!
А взор потухший и усталый
Вам так хотелось … под венец.
А был ведь мальчик, тот - с букетом,
Но вы отвергли его в раз.
Что вспоминать теперь об этом…
А может он все чувства спас!?
Там где-то в памяти мобильной
Его найдётся телефон.
С надеждой робкой и не сильной
К нему идёт уже дозвон.
Вам тихий голос, чуть усталый
Ответит тёплое - Привет!
Он будет принц ваш . . . запоздалый,
Но в целом мире . . . лучше нет.
27 марта 2010г.
Свидетельство о публикации №112041505075