между чужими городами

Побудь со мной,знаю время остановилось
Город мне незнакомый,за окнами тишина,
Нет ничего на свете дороже той силы,
Которую унесла с собою разлука весна.

Побудь со мной морем без фальши и чаек,
Оставив комнату,кошку,друзей и подруг,
Тетрадь дневниковую,что почитать обещала,
Нет не про меня,это просто замкнутый круг.

Побудь со мной,ветром в берёзовой роще,
Радугой через фонтанных брызг кутерьму,
Словами разлуки в душевной тюрьме изложу,
То,что подвластно только больному уму.

Побудь со мной,слышишь,время ушло безвозвратно
Грешных моих домогательств до чьих-то коленей,
Сбегая из дома,но всегда возвращаясь обратно
Вокзалы чужих городов и билеты на поезд последний.

(где то в поезде)


Рецензии