Все пустота

И есть одна пустота,
Живущая бездною дней.
И в этом жизнь,красота,
И мы все витаем лишь в ней.
И все в окруженьи игра:
Все фальш,все фанера и блеф.
Забыв про константу добра,
Не сможем забыть мы про гнев.


Рецензии